Bärlauchpesto - Rezept geschrieben von Cankuna
Hier ist es Bärlauchpesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cankuna geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bärlauchpesto - Rezept
Zutaten für 1 Personen
600 Gramm | Bärlauchblätter |
120 Gramm | Parmesan grob geraspelt |
100 Gramm | Cashew, Pinienkerne oder Walnüsse |
400 ml | Olivenöl kalt gepresst |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |
ZUBEREITUNG Bärlauchpesto - Rezept
- Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Die Kerne zerstoßen und in einer Pfanne (ohne Fettzugabe) anrösten.
- Bärlauchstreifen und Kerne mit dem Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter langsamer Zugabe von Öl mischen.
- Mit dem Pürierstab leicht "anpürieren". Wichtig ist, dass der Bärlauch hierbei nicht vollständig zerkleinert wird.
- Masse etwa 3 Stunden ruhen lassen, danach noch einmal durchmischen und in sterilisierte Gläser füllen. Masse in den Gläsern "setzen lassen", Glas bis zum oberen Rand mit Öl befüllen und luftdicht verschließen.
- Schmeckt super zu Nudeln, aber auch in Soßen und Salatdressings oder zum Würzen von Fleisch
Bärlauchpesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1549 (370) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 40,4 g |
Das war Bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto - Rezept By Cankuna finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchpesto - Rezept By Cankuna mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/barlauchpesto-rezept-by-cankuna.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.