Bardierte Filets vom Zander - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Bardierte Filets vom Zander - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bardierte Filets vom Zander - Rezept


    Bardierte Filets vom Zander - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    50 g Feigen getrocknet
    5 EL Senf grob
    1,2 kg Zanderfilet
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    9 Scheiben Frühstücksspeck
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Bardierte Filets vom Zander - Rezept


    1. Die getrockneten Feigen klein würfeln und mit dem Senf mischen. Die Fischfilets ohne Haut auf die Arbeitsfläche legen. Salzen und pfeffern und den Senf auf die Hälfte der Filets verteilen. Die Filets ohne Senf darauf legen.
    2. Dann jedes Fischfiletpaket mit jeweils 3 Scheiben Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite bei hoher Hitze anbraten. Dann auf ein Blech geben und im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten braten.



    Bardierte Filets vom Zander - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 13.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 19,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 6,2 g


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