Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept geschrieben von sylvia57
Hier ist es Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Wildschwein-Kotelett |
100 ml | Olivenöl |
0,5 TL | Nelkenpulver |
0,5 TL | Pimentpulver |
2 | Lorbeerblätter |
2 Stengel | Rosmarien |
2 Stengel | Thymian |
2 Stengel | Majoran |
6 | Wacholderbeeren |
4 Blätter | Salbei |
Pfifferlinge: | |
250 gr. | Pfifferlinge frisch |
0,5 | Zwiebel gewürfelt |
2 TL | braune Butter |
2 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | gehackten Schnittlauch |
2 cl | Weißwein |
Salz, Pfeffer | |
Rosmarien-Kartoffelpuffer | |
4 grosse | Kartoffeln |
1 | Ei |
0,5 | Zwiebel gerieben |
Salz, Pfeffer, geriebenen Kümmel, gehackten Rosmarien | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept
- Wildschwein-Kotelett: Marinada aus Olivenöl, Lorbeer, Nelken, Pfeffer, Rosmarien, Thymian, Majoran, Wacholderbeeren, PIment und Salbei herstellen und die Kotelett 2 Tage darin marinieren lassen. Dann in einer Grillpfanne kurz von beiden Seiten grillen und bei 80° für 40 min. in den Ofen stellen
- Rosmarien-Kartoffelpuffer: Kartoffeln reiben und ziehen lassen, das überschüssige Wasser abgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Rosmarin würzen und die geriebene Zwiebel dazugeben. 1 Ei daruntermengen. Die Puffer in Olivenöl von beiden Seiten braten, auf Haushaltspapier legen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.
- Pfifferlinge mit einer Pilzbürste reinigen (nicht in Wasser einweichen). Braune Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, Pfifferlinge reingeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten lassen. Einen Schuß Weißwein dazugeben und einköcheln lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Zum Schluss die Petersilie und Schnittlauch dazugeben.
- Kartoffelpuffer und Pfifferlinge auf dem Teller anrichten, das Fleisch salzen und pfeffern. Guten Appetit.
Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1172 (280) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 30,1 g |
Das war Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept Von Einsendungen sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept Von Einsendungen sylvia57 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/06/wildschwein-kotelett-mit-pfifferlingen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.