Spinatknödel - Rezept Durch sigrid81

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    Hier ist es Spinatknödel - Rezept. Dieses Rezept von sigrid81 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatknödel - Rezept


    Spinatknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    20 dag Tiefkühlspinat
    25 dag Knödelbrot
    0,125 Liter Milch
    3 Eier
    2 EL geriebener Parmesan oder Bergkäse
    2 EL Mehl
    Salz, Muskatnuss,
    Butter und Parmesan zum Abschmälzen


    Vorbereitung für Spinatknödel - Rezept


    1. 5 dag Butter1 kleine ZwiebelWenn man frischen Spinat hernehmen möchte 1/2 kg frischen Spinat blanchieren, gut abtropfen lassen und fein mixen.Das Knödelbrot salzen, mit der Eiermilch übergießen und den Spinat, die Gewürze, Parmesan und geröstete Zwiebel zugeben. Alles gut durchmischen und gleichmäßig durchziehen lassen (halbe Stunde)Den Knödelteig mit Mehl binden. Sollte die Masse zu weich geraten sein, etwas Bröseln zum Festigen zugeben. Mit nassen Händen Knödeln formen und in Salzwasser kochen.Tipp: Butter abschmälzen, bis sie braun ist, Knödel mit brauner Butter, frisch geriebenen Parmesan servieren. Dazu passt gemischter Salat oder Sauerkraut.



    Spinatknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 42,8 g
    Fett 1,7 g


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