Sauce Hollandaise - Rezept Gesendet von franzel2104

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    Hier ist es Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Hollandaise - Rezept


    Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 Gramm Butter
    2 Stück Eigelb
    1 Stück Zwiebel
    Weißwein
    Zitrone, Salz, Pfeffer
    Worcestersauce


    Vorbereitung für Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Eine Zwiebel fein hacken, mit etwas Weißwein einkochen lassen und durch ein Sieb geben.Butter in einem kleinen Topf langsam zergehen lasse und den Schaum abschöpfen und vom Herd nehmen. Die Eier trennen und mit der Reduktion aus Weißwein und der Zwiebel über dem Wasserbad dickflüssig schlagen.
    2. Die Butter ganz langsam zugeben und unter ständigem Rühren mit den Eiern verbinden.Das Wasserbad darf nicht zu heiß werden damit die Eier nicht gerinnen können. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Worcestersauce abschmecken.



    Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


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