Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 5 Stk. | Lachs frisch |
| 5 Stk. | Mahi Mahi-Filet |
| 500 gr. | Reis grün Thailand |
| 3 TL | Salz |
| 1 Schuss | Teriyaki-Soße |
| 1 Schuss | Oystersoße |
| 1 TL | Gewürze |
| 1 Schuss | Sesamöl |
| 1 Päckchen | Austernpilze |
| 1 Stk. | Lauchzwiebel frisch |
| 2 Bund | Thai-Spargel |
ZUBEREITUNG Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept
- Den Thai-Reis im Reiskocher mit 3 TL Salz kochen.
- Den Lachs für ca. 30 Minuten in Teriyaki- und Oyster-Soße einlegen. Danach nicht mehr salzen, da die Soßen schon sehr salzig sind. Abgesehen davon, um den Fischgeschmack zu genießen, sollte später auch kein anderes Gewürz außer dem 5-Gewürze-Pulver vorsichtig darüber gestreut werden.
- Nun beide Fischsorten in dunklem Sesamöl von beiden Seiten anbraten und - kurz bevor das Filet durchgebraten ist - die Austernpilze, die Lauchzwiebel und den Thai-Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten.
- Zum Servieren den Fisch auf einem großen Teller anrichten zum Lachsfilet Lauchzwiebeln und Thai-Spargel und zum Mahi-Mahi-Filet die Austernpilze.
- Zum Schluss das Ganze mit Soße (Marinade) übergießen und den Thai-Reis dazu reichen.
Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.10.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1268 (303) |
| Eiweiß | 6,4 g |
| Kohlenhydrate | 63,1 g |
| Fett | 2,4 g |
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