Käsesuppe - Rezept von chickenwings99
Folgendes ist Käsesuppe - Rezept. Dieses Rezept von chickenwings99 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käsesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Hackfleisch vom Rind |
3 Stk | Eier |
2,5 El | geriebenen Käse z.B. Pecorino |
1 Stk | Knoblauchzehe gehackt |
1 El | Petersilie gehackt |
Salz, Muskat | |
1 l | Fleischbrühe |
250 g | Ricotta |
2,5 El | Paniermehl |
ZUBEREITUNG Käsesuppe - Rezept
- Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit dem Ei, dem geriebenen Pecorinokäse, der gehackten Knoblauchzehe und der Petersilie zu einem Teig verkneten. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken, kleine Bällchen formen und in 1 Liter kochender Fleischbrühe 4 bis 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
- 2 Eier, Ricotta und das Paniermehl zu einer Paste verrühren und mit Salz abschmecken.Diese Paste in die Brühe rühren und 1 Minute verrühren, bis die Eier stocken. Sofort servieren.
Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 4,7 g |
Das war Käsesuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Käsesuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Käsesuppe - Rezept von chickenwings99 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Käsesuppe - Rezept von chickenwings99 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/06/kasesuppe-rezept-von-chickenwings99.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.