Käsesuppe - Rezept von chickenwings99

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    Folgendes ist Käsesuppe - Rezept. Dieses Rezept von chickenwings99 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe - Rezept


    Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hackfleisch vom Rind
    3 Stk Eier
    2,5 El geriebenen Käse z.B. Pecorino
    1 Stk Knoblauchzehe gehackt
    1 El Petersilie gehackt
    Salz, Muskat
    1 l Fleischbrühe
    250 g Ricotta
    2,5 El Paniermehl


    ZUBEREITUNG Käsesuppe - Rezept


    1. Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit dem Ei, dem geriebenen Pecorinokäse, der gehackten Knoblauchzehe und der Petersilie zu einem Teig verkneten. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken, kleine Bällchen formen und in 1 Liter kochender Fleischbrühe 4 bis 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
    2. 2 Eier, Ricotta und das Paniermehl zu einer Paste verrühren und mit Salz abschmecken.Diese Paste in die Brühe rühren und 1 Minute verrühren, bis die Eier stocken. Sofort servieren.



    Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 4,7 g


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