Gulasch mit Rote Bete - Rezept Durch Hoenowbear

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    Hier ist es Gulasch mit Rote Bete - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Rote Bete - Rezept


    Gulasch mit Rote Bete - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schweinegulasch
    2 Zwiebeln
    Butterschmalz
    1 Bund Suppengemüse
    2 Kugeln Rote Bete gekocht
    1 Liter Gemüsebrühe
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver scharf
    Kümmel


    Vorbereitung für Gulasch mit Rote Bete - Rezept


    1. Die Zwiebeln pellen würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten,
    2. Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit dem Fleisch zur Zwiebel geben, alles scharf anbraten, die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Deckel schließen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.
    3. Die Rote Bete in Würfel schneiden, zum Gulasch geben und weitere 5-10 Min. köcheln lassen.
    4. Das Gulasch mit einem Klecks Saure Sahne und Salzkartoffeln servieren.



    Gulasch mit Rote Bete - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 1,7 g


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