Fleisch / Rind = Bunte Pasta mit süss-saurem Rind à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Rind = Bunte Pasta mit süss-saurem Rind à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Bunte Pasta mit süss-saurem Rind à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Bunte Pasta mit süss-saurem Rind à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    für Pasta
    350 Gramm bunte Schnecken Pasta (ausnahmsweise aus der Packung)
    für süss-saures Rindfleisch
    500 Gramm Tafelspitz
    1 Stück grüne Paprika
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Petersilienwurzel (mittelgross)
    dunkler Balsamico
    Pfeffer und Salz (frisch gemahlen)
    für die Sosse
    2 Stück Kräuterprinten
    50 ml. Rübenkraut
    eine Prise Zimt
    zum Anbraten
    flüssige Butter


    ZUBEREITUNG Fleisch / Rind = Bunte Pasta mit süss-saurem Rind à la Biggi - Rezept


    1. "Wenn nicht viel Zeit zum Kochen habe - dann gibt es PASTA "Obwohl ich in diesem Rezept die Pasta nicht selbst herstelle- es tut dem Fleisch keinen Abruch als Begleiter zu dienen. I love it" Das Fleisch kocht sich nebei - und ich kann andere Dinge erledigen.
    2. Den Tafelspitz von unliebsamen Fett befreien Pfeffern, Salzen und in einem Topf mit flüssiger Butter und Zwiebel kräftig anbraten.
    3. Wenn das geschehen ist löschen sie mit dunklem Balsamico ab, geben die in Streifen geschnittene Petersilienwurzel und Paprika hinzu. Garen sie nun dass ganze bei geschlossenem Topf ca. 45 Minuten. Mit der Gabel testen sie ob der Tafelspitz weites gehend durchgebraten ist und nehmen ihn aus dem Topfum ihn in ca. 5 cm dicke Scheiben und anschliessend in Würfel zu schneiden.
    4. In den Bratensud geben sie nun Kräuterprinten und Rübenkraut. Eine Tasse Wasser zum aufgiessen und nun die Fleischwürfel hinzugeben. Das ganze lassen sie nunnochmals 20 Minuten einkochen.
    5. In dieser Zeit garen sie die Pasta (laut Verpackungsangaben) in reichlich Salzwasser. Die Pasta nach dem Garprozess abgiessen- nicht abschrecken damit sie die Sosse gut aufnehmen.
    6. In einen Pastateller geben sie bodendeckend etwas Balsamico eine Prise Zimt und Zucker. Nun - ist das Fleisch gar und die Sosse einreduziert. Füllen sie als erstes das Fleisch in den Teller. Mischen sie es unter die Balsamicomischung. Rechts und links zum Fleisch füllen geben sie die Pasta hinzu. und vor dem Essen unter das Fleisch heben.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Bunte Pasta mit süss-saurem Rind à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,4 g


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