Zuppa di Quattro Formaggi Rezept geschrieben von Jungegranny
Hier ist es Zuppa di Quattro Formaggi Rezept. Dieses Rezept von Jungegranny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zuppa di Quattro Formaggi Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Erbsen grün tiefgefroren |
750 ml | Geflügelbrühe |
50 gr. | Gouda gerieben |
50 gr. | Parmesan gerieben |
1 EL | Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe |
50 | Camembert 70% F.i.Tr. entrinden |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
Sprühsahne | |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 Prise | Muskatnuss |
ZUBEREITUNG Zuppa di Quattro Formaggi Rezept
- Die Erbsen in der Brühe weichkochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Alle Käsesorten dazugeben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis alles aufgelöst ist. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Chilli und Muskatnuss abschmecken.
- In eine flache Tasse füllen und mit etwas Sahne garnieren. Für's Auge noch Chilli drauf!!
Zuppa di Quattro Formaggi Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 7,7 g |
Das war Zuppa di Quattro Formaggi Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zuppa di Quattro Formaggi Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zuppa di Quattro Formaggi Rezept Durch Jungegranny finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zuppa di Quattro Formaggi Rezept Durch Jungegranny mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/zuppa-di-quattro-formaggi-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.