Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept geschrieben von
Hier ist es Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der Fisch | |
2 Stück | Zanderfilet |
2 Esslöffel | Mehl |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Esslöffel | Kräutergewürzmischung |
Der Spargel | |
500 Gramm | Spargel grün frisch |
3 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Zucker |
Die Dillsoße | |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
125 Milliliter | Fischfond |
125 Milliliter | Sahne |
0,5 Bund | Dill gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Teelöffel | Curry |
50 Gramm | Reis Rohware |
Vorbereitung für Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept
- Den grünen Spargel ,,abbrechen". Ist der Spargel sehr frisch, bricht nur der holzige Teil ab.
- Das Spargelwasser zeitgleich mit dem Reiswasser aufsetzen. Die nötigen Gewürze zugeben und zum kochen bringen. Gemüse und Reis in den jeweiligen Topf geben, Hitze reduzieren. 20 Minuten köcheln bzw. ziehen lassen.
- Eine Mehlschwitze herstellen, Fond und Sahne angießen, mit den Gewürzen abschmecken und zuletzt den Dill dazu geben.
- Das Zanderfilet abwaschen, trocken tupfen, mit der Kräuterwürzmischung einreiben, in Mehl wenden und auf der Hautseite vorsichtig in Butterschmalz braten. Am Schluss einmal auf den ,,Bauch" drehen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Ich wünsche allen Lesern einen schönen Sonntag und guten Appetit. LG rita
Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 640 (153) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
Fett | 11,6 g |
Das war Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept Eingereicht von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept Eingereicht von mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/zander-auf-der-haut-gebraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.