Wildschwein- Eintopf - Rezept durch risstal
Hier ist es Wildschwein- Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wildschwein- Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfleischknochen , Fleischreste beides roh | |
1 | Zwiebel |
Suppengemüse - Karotten , Sellerie ,Lauch usw.- | |
5 | Wacholderbeeren |
2 | Nelken |
5 | Pfefferkörner |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Karotten |
4 | Kartoffeln |
250 g | grüne TK Bohnen |
Salz , Pfeffer | |
300 g | Brätknödel aus dem Kühlregal |
50 g | Suppennudeln |
Vorbereitung für Wildschwein- Eintopf - Rezept
- Aus Knochen , Fleischresten , Zwiebel ,Suppengemüse , Wacholderbeeren , Pfefferkörnern und Lorbeerblatt eine Fleischbrühe zubereiten .Dazu nahm ich meinen Scnellkochtopf her , da war die Fleischbühe schnell fertig . Brühe durchsieben .
- Kartoffeln und Karotten schälen ,waschen und in kleine Würfel schneiden .In der Brühe ca 15 Minuten garen .Die aufgetauten Bohnen ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben . Kurz vor Ende die Suppennudeln dazugeben und mitgaren .Brätknodel habe ich geviertelt weil sie mir einfach zu groß waren
- Das Fleisch von den Knochen entfernen , kleinschneiden und zusammen mit den Brätknödeln in den Eintopf geben .Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken .
Wildschwein- Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 1,8 g |
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