Weiße Kokos-Trüffel - Rezept Eingereicht von tinakora

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    Folgendes ist Weiße Kokos-Trüffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tinakora geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Kokos-Trüffel - Rezept


    Weiße Kokos-Trüffel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    400 g Schokolade weiß
    100 g Schlagsahne
    1 EL Orangenlikör
    100 g Kokosraspel
    50 g Schokoraspel weiß


    Vorbereitung für Weiße Kokos-Trüffel - Rezept


    1. Von der Schokolade 200 g grob zerkleinern. Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen. Schokolade dazugeben und so lange rühren, bis sie geschmolzen ist. Creme in eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
    2. 2. Schokoladencreme mit dem Handrührgerät (Rührbesen) cremig aufschlagen. Likör und Kokosraspel unterrühren. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen. Zwei Stunden kalt stellen. Restliche Schokolade zerkleinern und im heißen (nicht kochenden) Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Schoko-Kugeln die geschmolzene Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen und auf Backpapier setzen. Mit Schokoraspeln bestreuen, fest werden lassen.
    3. Tipp: Im Kühlschrank können die Pralinen etwa 14 Tage aufbewahrt werden.



    Weiße Kokos-Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2030 (485)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 49,2 g
    Fett 29,1 g


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