Überbackene Schinkenröllchen - Rezept von bougetgarni

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    Folgendes ist Überbackene Schinkenröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schinkenröllchen - Rezept


    Überbackene Schinkenröllchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Spargel frisch
    6 Scheiben Schinken gekocht
    100 gr. Käse gerieben
    1 Pck Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
    0,25 l Wasser
    0,25 l Milch
    1 Stück Butter
    1 Eigelb
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    Petersilie kraus frisch, Schnttlauch


    Vorbereitung für Überbackene Schinkenröllchen - Rezept


    1. Spargel schälen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Je 3-4 Stangen in eine Scheibe gekochten Schinken einrollen.
    2. Kartoffelpüree mit Milch und Butter anrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Gehackte Kräuter und Eigelb einrühren.
    3. In eine Auflaufform das Kartoffelpüree füllen, glattstreichen und die Schinkenröllchen obenauf setzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen, bei 175 °C, ca. 15 Minuten überbacken.
    4. Natürlich kann man das Kartoffelpüree auch selbst machen. Dies ist die Schnellvariante.Da mein Sohn keine Spargeln mag, gab's für ihn Schinken-Speck-Röllchen.



    Überbackene Schinkenröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 3,2 g


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