Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept Eingereicht von Kochchampion

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    Hier ist es Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept


    Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 klein Spitzpaprika
    1 klein Zwiebel
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Olivenöl
    0,25 l Weißwein
    100 ml Gemüsefond
    100 ml Sahne
    1 Msp Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Stk. Porree
    1 klein Möhre
    1 Schuss Balsamico
    2 EL Mozzarella
    1 Stk. Eigelb
    1 TL Mehl
    1 Schuss Fett zum Frittieren


    ZUBEREITUNG Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept


    1. Flaschenpaprika und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und etwas klein hacken. Mit etwas Olivenöl alles anschmoren und dann mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsefond hinzugeben und langsam kochen lassen. Dann salzen, pfeffern und Sambal Oelek hinzugeben.
    2. Alles in einen Blender geben, gut durchmixen, und zurück im Topf mit der Sahne etwas einkochen lassen. Die Lauchstangen und Möhren putzen, in 8 bis 9 cm lange Stücke schneiden und dann in dünne Streifen schneiden, waschen und anschließend kurz blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und zum Trocknen in ein Tuch einschlagen.
    3. Kurz vor dem Servieren in einer Fritteuse ausbacken und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.
    4. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, in geschlagenes Eigelb tunken und im Mehl panieren. Vor dem Anrichten kurz in der Fritteuse anbacken.
    5. Die Suppe mit den Gemüsestreifen und Mozzarellawürfeln servieren und mit altem Balsamico garnieren.



    Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 8,8 g


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