Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept von rickyundgaby

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    Folgendes ist Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept


    Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Seelachs Filet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Curry
    1 EL Sesamöl
    2 Stück Lauchzwiebel frisch
    200 ml Kokosmilch
    1 EL Sojasoße dunkel
    1 Tasse Reis
    1 EL Rapsöl
    1 TL Curry
    1 TL Salz
    evtl. 1 Chili für den Pep!


    ZUBEREITUNG Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept


    1. Reis
    2. Rapsöl erhitzen und darin den Curry gemeinsam mit dem Reis 1 Minute anbraten. Mit Wasser aufgießen und 1 TL Salz zugeben. Kochen, bis der Reis bissfest ist.
    3. Zwiebel ( und evtl. Chili ) in feine Ringe schneiden, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamöl erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz andünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und würzen mit wenig Salz, Sojasoße und Pfeffer. Bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Den Fisch einlegen und ca. 4 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.
    4. Reis abgießen und mit dem Fisch und der Soße servieren.



    Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 12,5 g


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