Schweinefilet warm eingepackt - Rezept Eingereicht von simu

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    Folgendes ist Schweinefilet warm eingepackt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet warm eingepackt - Rezept


    Schweinefilet warm eingepackt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schweinefiletkopf
    1 Blätterteig
    1 Ei
    Füllung
    2 Apfel Breaburn
    1 dl Apfelsaft
    1 Handvoll Aprikosen getrocknet, gehackt
    1 TL Senf extra scharf
    1 TL Honig flüssig
    0,5 Zitrone unbehandelt, nur Schale
    Himbeer Rosenpfeffer Meersalz
    Frühstücksspeck
    Sosse
    Bratfett
    1 dl Wermut Noilly Prat
    2 dl Rahm
    1 EL Bratensosse
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinefilet warm eingepackt - Rezept


    1. Das Filet parieren, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz ringsum würzen
    2. Bratfett in Bratpfanne erhitzen, Fleisch rundherum kräftig, jedoch kurz anbraten, beiseite stellen
    3. Blätterteig auswallen, mit Speck soweit belegen, dass das Filet darin eingepackt werden kann
    4. Die Apfelwürfelchen im Apfelsaft ca. 10 Minuten weich garen, sie sollten noch Biss haben.
    5. Restliche Zutaten für die Füllung mit den Apfelwürfelchen mischen, kräftig abschmecken und auf den Speck geben.
    6. Das Filet auf die Füllung legen und alles zusammen aufrollen. Enden mit Eiweiss einstreichen, damit der Saft nicht austreten kann.
    7. Mit Eigelb bestreichen und mit Himbeer Rosenpfeffer Meersalz bestreuen
    8. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
    9. Für die Sosse das Fett in der Bratpfanne leicht wegtupfen, Rest mit Noilly Prat, Bratensosse und Rahm aufkochen, abschmecken
    10. Dazu gab es verschiedenes Gemüse
    11. Ich bin ein grosser Fan vom Himbeer Rosenpfeffer Meersalz. Schon nur allein daran riechen bringt mich in den 7. Himmel.....



    Schweinefilet warm eingepackt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 19,2 g


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