Schupfnudeln selber machen - Rezept durch 2010Herford
Hier ist es Schupfnudeln selber machen - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schupfnudeln selber machen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
5 | Kartoffeln |
2 EL | Kartoffelmehl |
2 EL | Weizen Mehl |
1 | Ei |
Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
Salz |
ZUBEREITUNG Schupfnudeln selber machen - Rezept
- Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit restlichen Zutaten vermengen und zu einem festen Teig durchkneten.
- Aus der Kartoffelmaße kleine Schupfnudel formen und in siedendem Salzwasser kurz gar ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann herausnehmen, abtropfen lassen.Fertig.
- Schupfnudeln können sowohl Beilage als auch Hauptbestandteil eines Gerichtes sein.
Schupfnudeln selber machen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1431 (342) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Schupfnudeln selber machen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schupfnudeln selber machen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schupfnudeln selber machen - Rezept Durch 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schupfnudeln selber machen - Rezept Durch 2010Herford mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/schupfnudeln-selber-machen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.