Schokoladen-Frischkäsetorte ; aus dem Kühlschrank - Rezept By magica

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    Folgendes ist Schokoladen-Frischkäsetorte ; aus dem Kühlschrank - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von magica geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Frischkäsetorte ; aus dem Kühlschrank - Rezept


    Schokoladen-Frischkäsetorte ; aus dem Kühlschrank - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Boden
    150 g Löffelbisquit, stark zerkleinert
    100 g Haselnuss-Krokant
    100 g Butter, für den Boden
    50 g Butter für die Ganache , Schokobasisboden
    125 g Zartbitterschokolade
    Für die Füllung
    125 g Zartbitterschokolade
    150 g Schokolade HERBE SAHNE
    1 Btl Vanillin
    200 ml geschlagene Sahne
    3 EL Orangenlikör von Aldi
    3 EL Rum
    400 ml Frischkäse
    Deko
    400 ml Sahne
    2 Btl Vanillinzucker
    2 Btl Sahnefest und etwas Kakaopulver


    Vorbereitung für Schokoladen-Frischkäsetorte ; aus dem Kühlschrank - Rezept


    1. Sie spannen Backpapier in eine Springform mit 26er Durchmesser. Die Seiten ausbuttern.Die Butter auf dem Wasserbad mit der Schokolade aufschmelzen. Diese Masse (Ganache) direkt auf das Bachpapier aufstreichen, auskühlen lassen aber nicht ganz hart werden lassen.Löffelbisquits mit dem Klopfer in einem Tiefkühlbeutel zerkleinern, dann mit dem Haselnusskrokant vermischen.100 ml Butter aufschmelzen und unter die Brösel mischen. Dann kommt alles gleichmässig auf die Schokoschicht in der Springform, leicht andrücken.Diese Mischung kommt dann für 2-3 Stunden in den Froster. Tip :Am Tag vorher zubereiten.
    2. Den noch gefrorenen Boden vorsichtig aus der Form lösen, den eiskalten Boden dann auf eine Servierplatte stellen und mit einer Tortenform/ring umhüllen.Den Frischkäse mit dem Likör und Rum aufschlagen.Die Schokoladen auf dem Wasserbad aufschmelzen, dann unter den Frischkäse einrühren, sehr gut vermischen.Sahne mit Vanillezucker und Sahnefest aufschlagen, ganz vorsichtig unter die Schokomasse heben.Das Ganze dann auf den Boden gleichmässig verteilen, nochmals für 1 Stunde in den Froster stellen.
    3. Danach die Sahne aufschlagen und auf die Schokoschicht verteilen, evtl. mit Kakao oder Schokostreusel dekorieren.Diese Torte läßt sich prima einfrieren, aber immer vor dem Verzehr eine Stunde vorher herausholen.



    Schokoladen-Frischkäsetorte ; aus dem Kühlschrank - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 28,0 g


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