Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept


    Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rinderfilet:
    700 gr. Rinderfilet
    1 Prise Pfeffer
    2 Zweige Rosmarin
    3 EL Öl
    Chimichurri:
    2 Stk. rote Chili
    1 Stk. grüne Chili
    4 Zweige Blattpetersilie
    1 Zweig Oregano
    1 Zweig Minze
    4 EL Olivenöl
    1 EL Weißer Balsamico
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffel-Crêpe:
    150 gr. Kartoffeln
    3 Stk. Eier
    1 Prise Muskatnuss
    Tomatensalat:
    200 gr. Kirschtomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Olivenöl
    1 Schuss Balsamico weiß
    1 Zweig Basilikum
    1 Zweig Blattpetersilie


    Vorbereitung für Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept


    1. Das Rinderfilet säubern, pfeffern und zusammen mit dem Rosmarin in Pflanzenöl rundherum anbraten und dann samt Pfanne bei 200°C für ca. 12 Minuten in den Backofen schieben.
    2. Für die Chimichurri die Chilis und Kräuter fein hacken und mit Olivenöl und weißem Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Für die Kartoffelcrêpes die Kartoffeln schälen, würfeln und im Schnellkochtopf weich kochen. Die Eier trennen und getrennt schaumig schlagen. Die weichen Kartoffeln unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    4. Für den Tomatensalat die Tomaten achteln und beiseite stellen. Die Tomaten salzen und pfeffern, mit etwas Olivenöl, und weißem Balsamico abschmecken und für 3 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben. Den warmen Tomatensalat final abschmecken und die gehackten Kräuter untermengen.
    5. Zuunterst auf dem Teller den warmen Tomatensalat anrichten, darauf das Rinderfilet geben. Chimichurri und den Kartoffelcrêpe daneben anrichten.



    Rindfleisch mit Chimichurri, Kartoffelcrêpe und warmem Tomatensalat à la Zacherl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 19,9 g


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