Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von Lisa2610

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von Lisa2610
  • Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept durch Lisa2610

    Hier ist es Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lisa2610 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept


    Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g
    2 grosse Zwiebeln
    3 grosse Gewürzgurken
    3 rote Paprika
    3 Möhren
    10 Scheiben Frühstücksspeck
    3 EL Senf mittelscharf
    2 TL Tomatenmark
    1 TL Zucker
    1 EL Speisestärke
    2 EL Butterschmalz
    Salz, Pfeffer
    Paprikapulver
    400 ml Rotwein trocken
    700 ml Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept


    1. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Gurken in Streifen schneiden. Die Rinderrouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann mit dem Senf bestreichen und mit den Zwiebeln, Gurken und je 2 Scheiben Speck belegen. Die Rouladen einrollen und mit Küchengarn oder grossen Zahnstochern fixieren.
    2. Schmalz in einem grossen Bräter erhitzen, die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.
    3. Die Möhren und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse ins Bratfett geben und anbraten. Tomatenmark und Zucker zugeben und mitbraten. Den Rotwein angiessen und reduzieren lassen. Die Brühe und die Rouladen dazugeben und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen.
    4. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb geben, ca. 10 Minuten einkochen, mit der angerührten Stärke binden und abschmecken. Die Rouladen wieder dazugeben und kurz ziehen lassen. Dazu passen Spätzle... Guten Appetit!
    5. Tips: Wer keine Speisestärke hat kann auch 1-2 Kartoffeln mit dem Gemüse anbraten... und wer gerne Gemüse in Stücke mag - so wie ich - kann auch weniger davon pürieren bzw. durch den Sieb geben und zum Schluss wieder dazugeben!



    Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 4,2 g


    Das war Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von Lisa2610 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderrouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale, à ca. 200g und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von Lisa2610 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/rinderrouladen-mit-rinderrouladen-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.