Rinderbrühe - Rindersuppe - Rezept Durch Schneuff

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    Hier ist es Rinderbrühe - Rindersuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schneuff geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbrühe - Rindersuppe - Rezept


    Rinderbrühe - Rindersuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Rind Hochrippe frisch
    3 Möhren
    1 Lauch
    1 Sellerie frisch
    1 L Wasser
    150 g Suppennudeln
    Salz
    Pfeffer
    Fleischknochen


    ZUBEREITUNG Rinderbrühe - Rindersuppe - Rezept


    1. Rindfleisch und Knochen in einem Topf scharf anbraten. Dann das Wasser hinzugeben. Salz (etwas mehr als gewöhnlich) und Pfeffer hinzugeben und kochen lassen.
    2. Lauch, Möhren und Sellerie klein schneiden. Und als erstes den Sellerie, dann die Möhren und zum Schluß den Lauch dazu damit es nicht zu matschig wird. Alles gut kochen lassen.
    3. Nach 30 Min. Fleisch herausnehmen, wie auch die Knochen. Fleisch kleinschneiden und wieder dazugeben. Knochen entweder wegwerfen oder dem Hund geben.
    4. Nudeln dazugeben und nochmals aufkochen lassen und leicht köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
    5. Fertig.Bei meinen Fotos ist KEIN Lauch dabei und auch KEIN Sellerie, weil ich die gerade nicht zur Hand hatte. Schmeckte aber auch so gut.



    Rinderbrühe - Rindersuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 2,0 g


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