Pikante Champignons-Sauce mit weißen Quinoa-Türmchen - Rezept Eingereicht von 2010Herford

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    Hier ist es Pikante Champignons-Sauce mit weißen Quinoa-Türmchen - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Champignons-Sauce mit weißen Quinoa-Türmchen - Rezept


    Pikante Champignons-Sauce mit weißen Quinoa-Türmchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Champignons braun
    1 Zwiebel,-gewürfelt
    3 Sch. Bauchspeck, gewürfelt
    180 ml Hähnchenbrühe
    Etwas Teriyaki-Sauce mit Weißwein
    Meersalz & Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Etwas Cayennepfeffer
    1 TL Tomatensauce
    1 EL Tapioka Perlen
    2 EL Öl
    2 EL Butter
    Für das Türmchen:
    2 Tassen Weiße Quinoa
    250 ml Hähnchenbrühe
    Frische Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Pikante Champignons-Sauce mit weißen Quinoa-Türmchen - Rezept


    1. Quinoa unter fließendem kaltem Wasser spülen. In einem Topf Hähnchenbrühe zum Kochen bringen. Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze, ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Topf von dem Herd nehmen und noch kurz nachquellen lassen, bzw. bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist & etwas abkühlen lassen.
    2. Champignons trocken putzen. Das Stielende entfernen, die äußere Hautschicht abziehen und die Champignonsköpfe in Scheiben schneiden.
    3. In einer Pfanne erst Öl erhitzen dann Butter zugeben. Darin Bauchspeck auslassen. Champignons hinein geben und unter Rühren anbraten. Anschließend Zwiebel zufügen und mit braten.
    4. Hähnchenbrühe aufgießen,- sowie die Tapioka Perlend zufügen, unter Rühren aufkochen und ca. 8 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer, Teriyaki-Sauce, Tomatensauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Den Servierring von innen leicht einfetten, auf einen Teller setzen und mit Quinoa befüllen, dann den Ring vorsichtig abnehmen. Die Pikante Champignons-Sauce rundherum des Quinoa-Türmchens anrichten (diesen Vorgang nochmal wiederholen) und mit Petersilie garniert gleich servieren.



    Pikante Champignons-Sauce mit weißen Quinoa-Türmchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 26,8 g


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