Pfifferlinge geschmort zu gebratenem Schellfisch - Rezept By kuhlmenn

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    Folgendes ist Pfifferlinge geschmort zu gebratenem Schellfisch - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlinge geschmort zu gebratenem Schellfisch - Rezept


    Pfifferlinge geschmort zu gebratenem Schellfisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffeln
    250 Gramm 8 St. Drillinge, neue Ernte
    250 ml Bio-Gemüsebrühe
    30 Gramm Butter
    Prise Meersalz aus der Mühle
    2 Stück junge Liebstöckelzweige
    Pfifferlinge
    2 EL Öl - Sonne + Olive
    60 Gramm Bacon-Streifen
    1 Stück Zwiebel rot, mittel
    400 Gramm Pfifferlinge frisch
    Prise Salz
    Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 EL Petersilie glatt frisch, geschnitten
    Schellfisch
    320 Gramm 1 St. Schellfischfilet frisch, MSC
    Spritzer Bio-Zitronensaft
    Prise Paprika edelsüß
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    4 EL Mehl
    4 EL Öl - Sonne + Olive


    Vorbereitung für Pfifferlinge geschmort zu gebratenem Schellfisch - Rezept


    1. Pfifferlinge trocken und mit feuchtem Küchenpapier putzen, dabei größere Exemplare beliebig zerkleinern. Die gewaschenen Drillinge mit dem Wasser zum Kochen bringen, das Gemüsebrühe-Pulver einrühren, Hitze minimieren, die Drillinge mit Deckel ca. 20 Min. garen, abgießen, mit der Restwärme ausdampfen (schwenken) lassen und pellen. Das raumtemperierte Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, etwaige Restgräten entfernen, jede Seite mit Zitronensaft beträufeln, paprizieren, salzen, pfeffern, halbieren und 15 Min. ziehen lassen. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kräuterstiele abbrausen, trocken schleudern, von den Stielen die Blätter zupfen und diese jeweils klein schneiden. Restliche Zutaten bereitstellen.
    2. Das Öl in einem Topf mittelmäßig erhitzen, darin die Bacon-Streifen auslassen, Zwiebel zugeben und andünsten, Pfifferlinge beifügen und anschmoren, salzen und pfeffern, Pfifferlinge bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 15 Min. schmoren, dabei ab und an umrühren. Nochmals abschmecken. In einem Topf die Butter mittelmäßig erhitzen, Liebstöckel einrühren, die Drillinge zugeben und diese rundum goldbraun anschmoren und beliebig salzen. In einer Pfanne das Öl mittelmäßig erhitzen, die Fischstücke mehlieren und beidseitig goldbraun ausbraten.
    3. Auf vorgewärmten Esstellern das Fischfilet, die Drillinge und die Pfifferlinge dekorativ anrichten und genießen.



    Pfifferlinge geschmort zu gebratenem Schellfisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 10,0 g


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