Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Mango-Garnelen-Rahmpfanne | |
30 Gramm | Zwiebel |
5 Gramm | Ingwer |
2 EL | Gewürzöl: Kräuteröl aus mein KB |
100 Gramm | Mangofruchtfleisch |
8 Stück | Riesengarnelen tiefgekühlt |
100 ml | Sahne 10% Fett |
15 Gramm | Walnuss europäisch |
2 EL | Orangenessig mit Champagner |
Pfeffer bunt | |
Flor de Sal | |
Pasta | |
60 Gramm | Linguine |
600 ml | Wasser gesalzen |
1 EL | Orangenessig mit Champagner |
0,5 EL | Pfeffer bunt |
Topping | |
Balsamico-Creme |
ZUBEREITUNG Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen und mit Orangenessig und Pfeffer mischen
- Zwiebel und Ingwer schälen und hacken...Mango von Kern lösen, schälen und in grobe Stücke schneiden...Garnelen unter heißem Wasser auftauen lassen...Walnüsse knacken und hacken
- Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Ingwerstücke glasig dünsten...Mangostücke und Garnelen dazugeben und mit sanft anbraten (ca. 5 Minuten) ...mit 50 ml Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen...Walnüsse und 50 ml Sahne dazugeben und weitere 3-5 Minuten einkochen lassen...mit Pfeffer und Salz abschmecken...Pasta unterheben und ca. 2 Minuten mit erwärmen...Herdplatte ausschalten und mit Orangenessig abrunden
- Auf einen flachen Teller anrichten und heiß servieren -wer mag kann Balsamico-Creme dekorativ darüber ziehen-
Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 2,4 g |
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