Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept Eingereicht von widder1987

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    Bilder für Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept


    Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Mango-Garnelen-Rahmpfanne
    30 Gramm Zwiebel
    5 Gramm Ingwer
    2 EL Gewürzöl: Kräuteröl aus mein KB
    100 Gramm Mangofruchtfleisch
    8 Stück Riesengarnelen tiefgekühlt
    100 ml Sahne 10% Fett
    15 Gramm Walnuss europäisch
    2 EL Orangenessig mit Champagner
    Pfeffer bunt
    Flor de Sal
    Pasta
    60 Gramm Linguine
    600 ml Wasser gesalzen
    1 EL Orangenessig mit Champagner
    0,5 EL Pfeffer bunt
    Topping
    Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept


    1. Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen und mit Orangenessig und Pfeffer mischen
    2. Zwiebel und Ingwer schälen und hacken...Mango von Kern lösen, schälen und in grobe Stücke schneiden...Garnelen unter heißem Wasser auftauen lassen...Walnüsse knacken und hacken
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Ingwerstücke glasig dünsten...Mangostücke und Garnelen dazugeben und mit sanft anbraten (ca. 5 Minuten) ...mit 50 ml Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen...Walnüsse und 50 ml Sahne dazugeben und weitere 3-5 Minuten einkochen lassen...mit Pfeffer und Salz abschmecken...Pasta unterheben und ca. 2 Minuten mit erwärmen...Herdplatte ausschalten und mit Orangenessig abrunden
    4. Auf einen flachen Teller anrichten und heiß servieren -wer mag kann Balsamico-Creme dekorativ darüber ziehen-



    Pfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pasta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 2,4 g


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