Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche - Rezept By Pastapabst

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    Hier ist es Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche - Rezept


    Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Pfirsiche frisch
    0,5 Zitrone
    6 Mandeln gehäutet
    1 Handvoll Amarettini Mandelkekse
    1 EL Zucker
    2 EL Butter
    1 Eigelb
    2 EL Amaretto
    Marsala
    Weißwein
    50 g Butter
    Vanillesauce
    400 ml Milch
    3 Eigelb
    2 EL Zucker
    0,5 Vanilleschote


    Vorbereitung für Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche - Rezept


    1. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    2. Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.
    3. Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
    4. Jede Hälfte mit einem kleinen Löffel oder einem kleinen Kugelausstecher noch etwas weiter aushöhlen.
    5. Das ausgelöffelte Fruchtfleisch mit den zerkrümelten Amarettinis vermischen und Butter, Zucker und Eigelb untermischen.
    6. Mit Amaretto und Zitronensaft abschmecken.
    7. Die Pfirsiche mit der Masse füllen und jeweils eine Mandel hineinstecken. Mit einigen Butterflocken bedecken.
    8. Die Pfirsiche in eine gebutterte Auflaufform legen und etwas Weißwein und Mrsala um die Pfirsiche geben. Sie sollen nicht darin schwimmen, also nur wenig Flüssigkeit zugeben.
    9. Im vorgeheizten Ofen etwa 20-30 Minuten backen, dabei immer wieder mit dem Sud begießen.
    10. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Grill zuschalten,damit die Oberfläche etwas Farbe annimmt.
    11. Eine Tasse Milch abnehmen und mit den Eigelben und dem Zucker verrühren.
    12. Die restliche Milch in einem Topf mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark aufkochen.
    13. Kurz kochen lassen, dann vom Herd nehmen, die Eiermilch einrühren und kräftig durchrühren bis die Sauce etwas andickt.
    14. Die Pfirsiche mit der Vanillesauce anrichten.
    15. Sollte die Sauce nicht richtig dick werden, nochmal auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufschlagen. Achtung: Nicht zu heiß, sonst stocken die Eier.



    Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 14,3 g


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