Palatschinken pikant gefüllt - Rezept Durch reli

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    Hier ist es Palatschinken pikant gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von reli geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Palatschinken pikant gefüllt - Rezept


    Palatschinken pikant gefüllt - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Ei
    6 Esslöffel Mehl
    Salz
    1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Teelöffel Öl
    FÜLLE
    100 Gramm Zucchini
    1 Teelöffel Pflanzenmagarine
    1 Esslöffel Sauerrahm
    50 Gramm Schinken kleinwürfelig schneiden
    Salz Pfeffer Basilikum Thymian Oregano
    1 Teelöffel Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Palatschinken pikant gefüllt - Rezept


    1. Ei mit Milch und Mehl versprudeln, Salz und zerdrückten Knoblauch beifügen. 10 Min. rasten lassen.
    2. Inzwischen für die fülle Zucchini in Magarine kurz anrösten, Rahm dazugeben und mit den Stabmixer grob pürieren.
    3. Schinken mit Salz Pfeffer und Kräuter würzen unter das zucchinipüree mischen.
    4. Aus den Teig in einer Pfanne in heißen Öl 2 Palatschinken backen mit der Fülle bestreichen einrollen und in eine Feuerfeste Form legen.
    5. Bei 200° C im vorgeheizten Rohr 10 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.



    Palatschinken pikant gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 7,4 g


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