Nudeln überbacken - Rezept Durch loewe_bs

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    Hier ist es Nudeln überbacken - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln überbacken - Rezept


    Nudeln überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Liter Wasser
    4 Teelöffel Salz
    400 g Bandnudeln man kann auch Spätzle nehmen
    200 g Schwarzwälder Schinken oder anderen
    1 Zwiebel a 200g
    400 ml Milch
    4 Eier
    1 Päckchen TK-Küchenkräuter - 25g
    Salz, frisch gemahlenen Pfeffer
    geriebene Muskatnuss
    20 g Butter oder Margarine
    ....................................................................
    wer mag 1 Dose kleine Pfefferlinge - 170g


    Vorbereitung für Nudeln überbacken - Rezept


    1. Wasser in einem großen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Salz und Nudeln oder Spätzle zugeben und die Nudeln/Spätzle im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung knapp gar kochen lassen, dabei zwischendurch 4-5-mal umrühren.
    2. Anschließend die Nudeln/Spätzle in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
    3. Inzwischen Schinken in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Wer mag Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen.
    4. Milch und Eier verrühren, Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    5. Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel, Schinkenwürfel und Pfifferlinge darin andünsten. Nudeln/Spätzle damit vermengen, in eine große Auflaufform geben und Eiermilch darüber gießen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 45 Minuten backen.
    6. Der Auflauf kann zusätzlich mit 100 g geriebenen Käse überbacken werden.Als Beilage eignet sich Tomaten- oder Gurkensalat.



    Nudeln überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,1 g


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