Mett-Zwiebel-Champignon-Pizza - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Mett-Zwiebel-Champignon-Pizza - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Mett-Zwiebel-Champignon-Pizza - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Mettbelag | |
200 g | Schinkenmett |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
1 EL | italienische Kräuter |
Pizza | |
0,5 | Pizzateig 200g / halbe Packung |
50 g | frische Champignons / alternativ Champignons aus der Dose bzw. Glas |
1 | Zwiebel / halbiert und in Ringe geschnitten |
1 | Mozzarella 125 g |
100 g | passierte Tomaten / 1/2 Packung |
50 g | geriebener Emmentaler |
0,5 EL | italienische Kräuter |
Pizzaform 32 cm Durchmesser |
Vorbereitung für Mett-Zwiebel-Champignon-Pizza - Rezept
- Mett ohne Fett in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und italienischen Kräutern ( 1 EL ) würzen.
- Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mozzarella vierteln und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.Pizzateig ( 1/2 ) auf der Pizzaform verteilen und mit passierten Tomaten, Mett, Zwiebeln, Champignons, Mozzarella und geriebenen Käse belegen. Mit Italienischen Kräuter ( ½ EL ) würzen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, vom Blech nehmen, mit dem Pizzaschneider vierteln und die Pizzastücke sofort servieren.
- Man könnte den Pizzateig auch selbst herstellen. Dafür gibt es unterschiedliche Rezepte, die aber immer relativ viel Zeit benötigen, da der Pizzateig mit Hefe hergestellt wird und er deshalb meistens 1 Stunde gehen muss.Der gekaufte Teig hier im Rezept ( ca. 1,50 ) kann aber mit einem selbst-gemachten Teig sehr gut mithalten.
Mett-Zwiebel-Champignon-Pizza - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 129 (31) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 0,4 g |
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