Kürbiskuchen - vom Blech Rezept Von Einsendungen Heinzerlei

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    Folgendes ist Kürbiskuchen - vom Blech Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiskuchen - vom Blech Rezept


    Kürbiskuchen - vom Blech Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    450 g Kürbis-Hokkaido
    3 Eier
    250 g Zucker
    375 g Mehl
    120 g Butter
    1 Pck. Backpulver
    1 Prise Salz
    etwas Zimt
    1 Pck. Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    die Glasur:
    100 g Puderzucker
    50 g Nuss-Nougat-Creme
    3 EL Milch


    ZUBEREITUNG Kürbiskuchen - vom Blech Rezept


    1. Zunächst 300 g Kürbis weich kochen. Die restlichen 150g fein reiben und mit den Eiern, sowie Zucker, flüssiger Butter, Zimt und einer Prise Salz leicht schaumig verschlagen. Gekochten Kürbis fein zerstampfen, ebenfalls unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver hinzufügen und unterrühren.Den Teig aug ein gefettetes bzw. mit Backpapier ausgelegtes Blech (30x40) geben und verteilen.Bei 180° ca. 20 Minuten backen.
    2. Wenn der Kuchen abgekühlt ist Nuss-Nougat-Creme erwärmen. Zu dem Puderzucker geben und Milch hinzufügen (wenn sie zu fest ist noch vorsichtig etwas Milch dazugeben). Auf dem Kuchen aufbringen.GUTEN APPETIT =)



    Kürbiskuchen - vom Blech Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1641 (392)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 67,6 g
    Fett 11,3 g


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