kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept durch anteti
Folgendes ist kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept. Dieses Rezept von anteti geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept
Zutaten für 8 Personen
400 gr. | Mehl |
10 gr. | Salz |
150 gr. | Butter weich |
2 | Eier |
20 cl | Milch warm |
25 gr. | Hefe |
150 gr. | Speckwuerfel |
100 gr. | Walnüsse |
ZUBEREITUNG kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept
- ausser speck und nuesse mit den zutzten einen hefeteig zubereiten zum schluss die speckwuerfel unterkneten.eine gougelhopfform einfetten halbe walnuesse un die vertiefungen legen,den teig vorsichtig in die form fuellen.bei200-210 grad ca 50 min backen
kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1590 (380) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 35,5 g |
Fett | 22,9 g |
Das war kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept By anteti finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen kougelhopf salè (gesalzen) - Rezept By anteti mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/kougelhopf-sale-gesalzen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.