Kleine Schokoladen - Orangen - Torte - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Bilder für Kleine Schokoladen - Orangen - Torte - Rezept


    Kleine Schokoladen - Orangen - Torte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 Gramm Milka Zartherb
    1 Ei
    50 Gramm Zucker
    6 Esslöffel Sonnenblumenöl
    4 Esslöffel Milch
    75 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    Fett für die Form
    Semmelbrösel
    2 Orangen frisch
    120 Milliliter Milch
    35 Gramm Milka Weisse Schokolade
    1 Esslöffel Orangenlikör
    80 Milliliter Orangensaft frisch gepresst
    2 Esslöffel (gestrichen) Speisestärke
    150 Gramm Schlagsahne
    75 Gramm Milka Zartherb
    75 Gramm Schokolade Edelbitter 70 %
    1 Esslöffel Kirschwasser
    50 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    10 Gramm Kokosfett
    25 Gramm weiße Kuvertüre
    5 Gramm Kokosfett


    ZUBEREITUNG Kleine Schokoladen - Orangen - Torte - Rezept


    1. Schokolade in Stücke brechen, über heißen Wasserbad schmelzen.Vom Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen.
    2. Ei mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Zuletzt die geschmolzene Schokolade unterrühren.
    3. Eine kleine Obsttortenform (ca. 20 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig in die Form füllen. Im Backofen bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    4. Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Saft auffangen. Filets heraus schneiden, Rest auspressen.
    5. Milch erhitzen. Vom Herd nehmen. Orangenlikör unterrühren. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen lassen. Speisestärke mit dem Orangensaft glatt rühren. Schokoladenmilch zum Kochen bringen. Angerührte Speisestärke dazu geben. Unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
    6. Tortenboden aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte legen.Pudding auf dem Boden verteilen. Mit den Orangenfilets belegen.
    7. Sahne erhitzen. Vom Herd nehmen. Nach und nach die Schokolade darin schmelzen lassen. Kirschwasser dazu gießen und alles gut umrühren.Alles mit dem Pürierstab ca. 1 Minute durchmixen (homogenisieren). Den Pürierstab dabei nicht aus der Ganache ziehen, damit möglichst keine Luft untergemischt wird.Die Masse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    8. Ganache auf der Torte verteilen und die Torte ca. 20 Minuten kalt stellen.Wenn die Masse fest genug ist, eine zweite Schicht darauf verteilen. Torte wieder kalt stellen.
    9. Dunkle Kuvertüre mit Kokosfett über heißen Wasserbad schmelzen.Etwas Abkühlen lassen. Torte damit überziehen. Kuvertüre fest werden lassen.
    10. Weiße Kuvertüre mit Kokosfett ebenfalls über heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.Torte damit verzieren.
    11. Torte bis zum Verzehr kalt stellen.



    Kleine Schokoladen - Orangen - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 23,3 g


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