Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept von lunapiena
Hier ist es Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Gnocchi Rossi aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433825/Casseruola-di-Gnocchi-Rossi-con-Verdura.html |
Fleischfüllung | |
500 Gramm | Rinderhackfleisch |
1 Stück | Zwiebel groß |
3 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
4 Stück | Tomaten frisch und groß |
1 Teelöffel | Italienische Gewürzmischung aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433729/Italienische-Gewuerzmischung.html |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
0,5 Teelöffel | Salz |
1 Zweig | Maggikraut - Liebstöckel frisch |
2 Zweige | Basilikum frisch |
2 Zweige | Petersilie glatt frisch |
100 ml | Sahne |
75 Gramm | Käse gerieben, hier Pastakäse von Arla |
4 Esslöffel | Chili-Tomaten-Soße von Rainbow3 http://www.kochbar.de/rezept/342586/Einmachen-Chilli-Tomaten-Sauce-eingekocht.html |
ZUBEREITUNG Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept
- Gnocchi nach Rezept zubereiten. (Ich verkoche dazu meistens die alten Kartoffeln, die schon anfangen zu treiben. Die fertigen und ausgekühlten Gnocchi lassen sich hervorragend auf Vorrat machen und einfrieren.)
- Zwiebeln schälen und klein hacken.
- Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und nach zwei Minuten häuten und würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin mit den Zwiebeln scharf anbraten. Mit der Italienischen Gewürzmischung würzen.
- Nun die gewürfelten Tomaten dazu geben, die Chili-Tomaten-Soße unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sahne dazu geben und etwas reduzieren.
- Die Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stängeln zupfen und grob hacken.
- Das Fleischgemisch in eine gefettete Auflaufform geben und die Kräuter darauf verteilen.
- Die Gnocchi aufschlichten, das Ganze mit Käse bestreuen und bei 190 Grad im Vorgeheizten Rohr ca. 35 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.
Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1230 (294) |
Eiweiß | 15,4 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 25,8 g |
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