Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Hier ist es Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept


    Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Gnocchi Rossi aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433825/Casseruola-di-Gnocchi-Rossi-con-Verdura.html
    Fleischfüllung
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    1 Stück Zwiebel groß
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    4 Stück Tomaten frisch und groß
    1 Teelöffel Italienische Gewürzmischung aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433729/Italienische-Gewuerzmischung.html
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Salz
    1 Zweig Maggikraut - Liebstöckel frisch
    2 Zweige Basilikum frisch
    2 Zweige Petersilie glatt frisch
    100 ml Sahne
    75 Gramm Käse gerieben, hier Pastakäse von Arla
    4 Esslöffel Chili-Tomaten-Soße von Rainbow3 http://www.kochbar.de/rezept/342586/Einmachen-Chilli-Tomaten-Sauce-eingekocht.html


    ZUBEREITUNG Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept


    1. Gnocchi nach Rezept zubereiten. (Ich verkoche dazu meistens die alten Kartoffeln, die schon anfangen zu treiben. Die fertigen und ausgekühlten Gnocchi lassen sich hervorragend auf Vorrat machen und einfrieren.)
    2. Zwiebeln schälen und klein hacken.
    3. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und nach zwei Minuten häuten und würfeln.
    4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin mit den Zwiebeln scharf anbraten. Mit der Italienischen Gewürzmischung würzen.
    5. Nun die gewürfelten Tomaten dazu geben, die Chili-Tomaten-Soße unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sahne dazu geben und etwas reduzieren.
    6. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stängeln zupfen und grob hacken.
    7. Das Fleischgemisch in eine gefettete Auflaufform geben und die Kräuter darauf verteilen.
    8. Die Gnocchi aufschlichten, das Ganze mit Käse bestreuen und bei 190 Grad im Vorgeheizten Rohr ca. 35 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.



    Kartoffeln: Casseruola di Gnocchi Rossi con Carne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 25,8 g


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