Indischer Blumenkohl-Topf Rezept von Radiergummi
Folgendes ist Indischer Blumenkohl-Topf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Indischer Blumenkohl-Topf Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Blumenkohl frisch |
450 Gramm | Fleischtomate frisch |
1 Stück | Metzgerzwiebel |
3 Stück | Knobizehen |
2,5 TL | Olivenöl |
1 TL | Kreuzkümmel zerstoßen |
1 TL | Kardamom gemahlen |
1 TL | Koriander fein gehackt |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Chilipulver |
1 TL | Ingwerpulver |
0,5 TL | Zimtpulver |
6 EL | Rosinen |
300 ml | Gemüsebrühe |
150 Gramm | Sellerie frisch |
2 EL | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Indischer Blumenkohl-Topf Rezept
- Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
- Fleischtomaten putzen und in kleine würfel teilen.
- Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in kleine Stücke teilen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitzten Öl andünsten. Mit Gewürzen bestäuben und kurz anschwitzen.
- Tomaten, Rosinen und Brühe hinzufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten (Bissfest) garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Koriander grün einrühren.
- Mit Reis servieren. Guten Hunger und feines gelingen beim nach Kochen
Indischer Blumenkohl-Topf Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 2,2 g |
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