Indischer Blumenkohl-Topf Rezept By Radiergummi

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    Folgendes ist Indischer Blumenkohl-Topf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indischer Blumenkohl-Topf Rezept


    Indischer Blumenkohl-Topf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Blumenkohl frisch
    450 Gramm Fleischtomate frisch
    1 Stück Metzgerzwiebel
    3 Stück Knobizehen
    2,5 TL Olivenöl
    1 TL Kreuzkümmel zerstoßen
    1 TL Kardamom gemahlen
    1 TL Koriander fein gehackt
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Chilipulver
    1 TL Ingwerpulver
    0,5 TL Zimtpulver
    6 EL Rosinen
    300 ml Gemüsebrühe
    150 Gramm Sellerie frisch
    2 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Indischer Blumenkohl-Topf Rezept


    1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
    2. Fleischtomaten putzen und in kleine würfel teilen.
    3. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in kleine Stücke teilen.
    4. Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitzten Öl andünsten. Mit Gewürzen bestäuben und kurz anschwitzen.
    5. Tomaten, Rosinen und Brühe hinzufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten (Bissfest) garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Koriander grün einrühren.
    6. Mit Reis servieren. Guten Hunger und feines gelingen beim nach Kochen



    Indischer Blumenkohl-Topf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 2,2 g


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