In Olivenöl pochierter Hecht an rotem Feldsalat - Rezept von helianthus21

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    Folgendes ist In Olivenöl pochierter Hecht an rotem Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von helianthus21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Olivenöl pochierter Hecht an rotem Feldsalat - Rezept


    In Olivenöl pochierter Hecht an rotem Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pochierter Hecht
    600 gr. Hechtfilet
    400 ml Olivenöl
    2 Sch. Zitronen unbehandelt
    Salz, Pfeffer
    Kresse frisch
    Feldsalat
    250 gr. Feldsalat rot
    Für die Vinaigrette
    1 mittelgr. Zitrone unbehandelt
    0,5 Teel. Salz
    1 Essl. Honig - nach Geschmack
    1 Schalotte
    etwas schwarzer Pfeffer
    6 Essl. Olivenöl
    6 . Radieschen


    ZUBEREITUNG In Olivenöl pochierter Hecht an rotem Feldsalat - Rezept


    1. Obwohl ich wusste, dass es kaum möglich ist den Hecht zu entgräten wollte ich es ausprobieren.Geschmacklich war er am Ende toll, doch die Geschichte mit den Gräten war kein schönes Essgefühl ... das nächste mal würde ich einen anderen Fisch wählen... was auch gleich meine Empehlung ist für euch :)
    2. Olivenöl in eine Auflaufform geben und im Ofen auf 60 Grad erhitzen.Den Hecht vorbereiten, filetieren und "soweit möglich" entgräten (*g*) anschliessend ungewürzt ins vorgeheitze Olivenöl, zuammen mit den Zitronenscheiben einlegen und ca. 20 min ziehen lassen.
    3. Auf Küchenkrepp etwas entöen, salzen/pfeffern und anrichten, mit etwas frischer Kresse bestreuen.
    4. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zutaten für die Salatmarinade vermengen, von der Zitrone nicht nur den Saft verwenden, sondern auch den Abrieb der Schale - das ergibt den wunderbar zitronigen Geschmack, während der Saft für die nötige Säure zuständig ist. Zuletzt das Ölivenöl langsam einrühren wegen der sämigen Konzistenz.
    5. Den Feldsalat und die Marinade vereinen, anrichten mit ein paar Scheibchen ausgarnieren.



    In Olivenöl pochierter Hecht an rotem Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2172 (519)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 57,7 g


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