Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept von Sternschnuppen
Folgendes ist Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept. Dieses Rezept von Sternschnuppen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stück | Maiskolben |
100 g | Butter |
Salz |
ZUBEREITUNG Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept
- Kochen:In einem Topf Wasser ohne Salzzugabe zum Kochen bringen, Maiskolben einlegen und ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis Körner weich sind.TIPP: Füge dem Kochwasser kein Salz zu, sonst bleiben die Körner hart!!!!!!!!!!!Wenn sie fertig ist mit flüssiger Butter bestreichen und salzen und abknabbern.
Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3102 (741) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 83,2 g |
Das war Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept By Sternschnuppen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gekochte Maiskolben / Kukerutz - Rezept By Sternschnuppen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/gekochte-maiskolben-kukerutz-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.