Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept By caramaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept By caramaus
  • Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept durch caramaus

    Hier ist es Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept


    Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke geteilt
    2 EL Butterschmalz
    2 Hühnerbrustfilet, in dünnen Streifen
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 kleine Zwiebel fein geschnitten
    200 ml panna da cucina oder Créme Double
    100 g Gorgonzola, ohne Rinde, fein gewürfelt
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer
    120 ml Weißwein trocken
    400 g Penne (oder sonstige Nudeln)
    frisch geriebenen Parmesan, zum Servieren


    Vorbereitung für Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept


    1. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut schütteln und zum Abtrofpen auf die Seite stellen.
    2. Butterschmalz in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen und Zwiebeln leicht glasig dünsten, Hühnchenstreifen mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten von allen Seiten anbraten.
    3. In der Zwischenzeit die Pasta in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen.
    4. Hühnchen mit Wein ablöschen, gut verrühren und einreduzieren lassen. Mit 1/8 l Wasser aufgießen, panna da cucina oder Créme Double dazu geben und ca. 5 Minuten unter gelegntlichem Rühren einreduzieren lassen. Brokkoli in die Sauce geben, gut durchheben.
    5. Pasta abtropfen lassen, mit Gorgonzola in die Sauce geben, mischen, abschmecken und sofort servieren. Dazu Parmesan reichen.
    6. Tipp: Brokkoli kann durch Lauch ersetzt werden, der mit dem Hühnchen gebraten wird.



    Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 29,3 g


    Das war Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept By caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Penne mit Hühnchen, Brokkoli und Käse - Rezept By caramaus mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/fleisch-penne-mit-huhnchen-brokkoli-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.