Der Wolf und die 7 Geißlein - Wolfsbarschfilet mit Ziegenkäserisotto - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Der Wolf und die 7 Geißlein - Wolfsbarschfilet mit Ziegenkäserisotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Der Wolf und die 7 Geißlein - Wolfsbarschfilet mit Ziegenkäserisotto - Rezept


    Der Wolf und die 7 Geißlein - Wolfsbarschfilet mit Ziegenkäserisotto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Wolfsbarsch Filet
    2 Stk. Ziegenkäserolle
    200 g Ziegenkäse Bockshornklee
    Rosmarin
    Olivenöl
    4 Stk. Feigen
    400 g Arborio-Risottoreis
    1 Stk. Zwiebel
    Safran
    150 ml Weißwein
    600 ml Gemüsebrühe
    Chili
    Salz
    Pfeffer
    1 Stk. Bio-Zitrone
    50 ml Olivenöl
    1 Becher Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Himbeeren


    Vorbereitung für Der Wolf und die 7 Geißlein - Wolfsbarschfilet mit Ziegenkäserisotto - Rezept


    1. Die Wolfsbarschfilets waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten und anschließend auf ein Backblech (mit Backpapier) geben. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Geschnittene Feigen mit dem geschnittenen Ziegenkäsetalern auf die Filets legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad auf Grillfunktion knapp 5 Minuten überbacken. Danach aus dem Ofen herausnehmen und mit Pfeffer betreuen und Olivenöl beträufeln.
    2. Den Risotto mit einer kleinen Zwiebel andünsten und mit ca. 100 ml Weißwein ablöschen. Safran, Pfeffer, Chili hinzugeben. Die Brühe nach und nach hinzugeben, bis das Risotto schön weich ist. Dann den geriebenen Ziegenkäse mit einem Schuss Sahne unterheben. Rosmarin hacken und ebenso unterheben. (Vorsicht mit Salz, da die Brühe selbst bereits sehr salzig ist.)
    3. Für die Zitronensauce Zitrone waschen, etwas von der Schale abreiben, halbieren und auspressen. 50 ml Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zitronenabrieb und 2 EL Saft zugeben. Topf vom Herd nehmen. Sahne halbsteif schlagen, vorsichtig einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    4. Alles zusammen mit den Himbeeren anrichten.



    Der Wolf und die 7 Geißlein - Wolfsbarschfilet mit Ziegenkäserisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 5,7 g


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