Champignon-Rahmsoße - Rezept Eingereicht von Big-Grizzly

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    Folgendes ist Champignon-Rahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von Big-Grizzly geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Champignons frisch
    250 ml Milch
    250 ml Sahne
    Kartoffelmehl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Champignon-Rahmsoße - Rezept


    1. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.Mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und mit Salz,Pfeffer würzen.
    2. Dann die Pilze mit der Milch,der Sahne ablöschen und aufkochen.Das ganze mit etwas Kartoffelmehl,was man zuvor in kaltem Wasser aufgelöst hat,abbinden und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Wenn die Soße nicht so dunkel werden soll,schwitzt man die Pilze vorher nicht in der Pfanne an und kocht diese direkt mit der Milch und der Sahne auf.Ist allerdings nicht so aromatisch!
    4. Um den Geschmack noch feiner und aromatischer zu bekommen,kann man noch fein geschnittenes Schnittlauch und Petersilie kurz vor dem servieren zugeben.



    Champignon-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 9,0 g


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