Buchweizen Körner Brot - Rezept von Manja75
Hier ist es Buchweizen Körner Brot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Manja75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Buchweizen Körner Brot - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Magerquark |
3 Stk. | Eier |
80 gr. | Sonnenblumenkerne |
100 gr. | Buchweizenmehl |
70 gr. | Maismehl |
3 EL | Buchweizen Korn |
3 EL | Sesam |
3 EL | Leinsamen |
0,75 Päckchen | Backpulver |
1 TL | Salz |
Vorbereitung für Buchweizen Körner Brot - Rezept
- Den Quark und die Eier geschmeidig rühren und die Buchweizenkörner zugeben und vermischen.
- Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine mahlen und mit den restlichen Mehlsorten mischen, Sesam und Leinsamen dazu geben, Backpulver unter die Mischung rühren
- Das Mehlgemisch unter die Quark - Ei Masse rühren und bei 180°C etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
Buchweizen Körner Brot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1201 (287) |
Eiweiß | 15,5 g |
Kohlenhydrate | 25,6 g |
Fett | 13,5 g |
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