Ziegenkäse-Soufflé - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ziegenkäse-Soufflé - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäse-Soufflé - Rezept


    Ziegenkäse-Soufflé - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Hühnerei Eigelb
    60 g Zucker
    20 g Ziegenkäse
    60 g Quark
    3 Hühnerei Eiweiß
    20 g Mehl
    Weizenpuder
    Butter
    Zucker
    2 Pk. Himbeeren
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Ziegenkäse-Soufflé - Rezept


    1. Für das Ziegenkäse-Soufflé die Eigelbe und 20 g Zucker schaumig rühren. Den Ziegenkäse und den Quark mit etwas Weizenpuder vermengen, bis eine glatte, nicht zu dicke oder zu dünne Masse entsteht. Dann die Eigelb-Zuckermischung der Quarkmasse hinzufügen.
    2. Die Eiweiße und dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Käsemasse heben. Mit etwas Mehl bestäuben und in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen. Zum Schluss bei 200 °C 20 bis 25 Minuten backen.
    3. Die Himbeeren mit Puderzucker pürieren und als Soße dazu reichen.



    Ziegenkäse-Soufflé - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 43,0 g
    Fett 2,9 g


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