Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept von schneckenkind08
Hier ist es Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 | Blumenkohl frisch |
1 kleiner | Brokkoli |
1 rote | Paprika |
1 kleine | Zucchini |
1 | Zwiebel |
200 g | Kartoffeln |
2 El | Tikka Masala Paste |
1 El | Tomatenmark |
250 ml | Kokosmilch |
0,5 | Zitrone |
1 Prise | Zucker |
frischer Koriander | |
Sesamöl |
ZUBEREITUNG Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept
- Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Restliches Gemüse grob zerkleinern/würfeln.
- Zunächst Blumenkohl und Kartoffel in etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten. Sie dürfen ruhig leicht bräunen.
- Zwiebel zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
- Dann die Tikka-Masala-Paste und das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
- Restliches Gemüse einrühren und mit Kokosmilch ablöschen.
- Ca. 5-7 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Zitrone auspressen und Saft hinzufügen. Mit einer Prise Zucker abrunden.
- Curry auf Teller geben und mit frischem gehackten Koriander bestreuen.
Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 175 (42) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
Fett | 0,2 g |
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