Spaghetti Amalfi - Rezept By Tinchenbinchen

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    Folgendes ist Spaghetti Amalfi - Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Amalfi - Rezept


    Spaghetti Amalfi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spaghetti für 4 Personen
    100 g Geriebener Parmesan
    1 Bund Basilikum gehackt
    1 unbehandelte Zitrone
    Ital.Kräuter,Salz,Pfeffer,Zucker,Sojasauce
    1 kräftiger Schuss Sahne
    2 Zehen Knoblauch, gehackt


    ZUBEREITUNG Spaghetti Amalfi - Rezept


    1. Die Nudeln in Salzwasser Al dente kochen.
    2. In eine Schüssel den Basilikum hacken,die Zitronenschale reiben und den Parmesan zugeben,alles vermischen.
    3. In einer grossen Pfanne in etwas Öl die Knoblauchzehen mit ca. 1 EL Zucker anbraten. Die Nudeln dann zugeben und mitbraten,die Zitrone drüber ausspressen,einen gewaltigen Schuss Sahne zugeben,alles mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Nun die Zitronenschalen-Käsemischung zugeben,alles kurz verrühren und schwenken, dann heiß servieren. Dazu passt ein Salat mit Essig und Öl -Marinade.



    Spaghetti Amalfi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,2 g


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