Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept geschrieben von Finchen2010
Hier ist es Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept
Zutaten für 10 Personen
500 g | Ruccola |
6 | Knoblauchzehen |
5 EL | Pinienkerne |
1 Tasse | Walnusskerne |
200 g | Peccorino in grobe Stücke geschnitten |
Meersalzflocken | |
gutes Olivenöl |
Vorbereitung für Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept
- Die Zutaten miteinander in der Küchemaschine langsam unter zulaufen von Olivenöl pürieren.Die Ölmenge hängt von der gewünschten Konsistenz ab.
Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2700 (645) |
Eiweiß | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 60,7 g |
Das war Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept Von Einsendungen Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept Von Einsendungen Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/ruccola-walnuss-pesto-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.