Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept Von Einsendungen Finchen2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept Von Einsendungen Finchen2010
  • Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept geschrieben von Finchen2010

    Hier ist es Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept


    Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g Ruccola
    6 Knoblauchzehen
    5 EL Pinienkerne
    1 Tasse Walnusskerne
    200 g Peccorino in grobe Stücke geschnitten
    Meersalzflocken
    gutes Olivenöl


    Vorbereitung für Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept


    1. Die Zutaten miteinander in der Küchemaschine langsam unter zulaufen von Olivenöl pürieren.Die Ölmenge hängt von der gewünschten Konsistenz ab.



    Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2700 (645)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 60,7 g


    Das war Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept Von Einsendungen Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ruccola-Walnuss-Pesto - Rezept Von Einsendungen Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/ruccola-walnuss-pesto-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.