Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln - Rezept


    Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Roastbeef
    2 Rosmarinzweige
    1 Knoblauchzehe
    3 EL Olivenöl
    2 kg Salz grob
    10 Kartoffeln
    100 gr. Butter
    3 Basilikumzweige
    100 gr. Mandelblättchen
    600 gr. Zuckerschoten
    4 EL Kräuterbutter
    1 TL Kümmel-Ingwer-Salz
    Außerdem
    Bio-Heu


    ZUBEREITUNG Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln - Rezept


    1. Das Roastbeef zusammen mit Rosmarin und abgezogenem Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten.
    2. Nun das Fleisch auf ein hohes Blech oder in eine hohe Pfanne legen, mit dem Heu gut abdecken und darüber großzügig das angefeuchtete Salz geben.
    3. Den Ofen auf 175 °C vorheizen und den Braten hineinschieben. Den Braten erst bei etwa 45 bis 55 °C Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen.
    4. Die mittelgroßen Kartoffeln vorkochen, in dünne Spalten schneiden, anbraten und in der Pfanne mit Butter, Basilikum und Mandelblättchen schwenken. Die Zuckerschoten putzen, blanchieren und in Kräuterbutter sowie karamellisiertem Kümmel-Ingwer-Salz schwenken.
    5. Den fertigen Braten in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und Zuckerschoten auf Tellern anrichten.
    6. Die Garzeit des Roastbeefs hängt nicht vom Gesamtgewicht, sondern von der Dicke des Fleischs ab. Deshalb zum guten Gelingen unbedingt ein Fleischthermometer benutzen.



    Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 9,4 g


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