Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept By Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept By Unter Volldampf
  • Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept


    Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Zwiebel
    1,4 kg Rindfleisch (aus der Hüfte)
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL eingelegte rosa Pfefferbeeren
    1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
    TL getrocknete schwarze und weiße Pfefferkörner
    evtl. einige Körner Kubebenpfeffer
    Salz
    2 EL Mehl
    TL gemahlener Piment, Zimt und Kreuzkümmel (Cumin)
    0,2 Liter Rotwein mittel Qualitätswein
    0,4 Liter Rinderfond
    1 kg Kartoffeln ungeschält frisch
    100 gr. getrocknete Soft-Aprikosen
    0,125 Liter Milch natriumarm
    1 EL Butter
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept


    1. Für das Pfeffer-Ragout die Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann wieder herausnehmen.
    2. Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Die verschiedenen Pfefferkörner und die Zwiebel zum Fleisch geben, salzen und mit Mehl, Piment, Zimt und Kreuzkümmel bestäuben. Den Rotwein dazugießen und alles auf die Hälfte einkochen lassen. Den Fond dazugießen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 1 Stunde 15 Minuten schmoren lassen.
    3. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, abspülen und in Salzwasser 20 Minuten weich kochen. Die Aprikosen nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Am Ende der Garzeit abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ohne Deckel kurz abdampfen lassen. Milch und Butter zugeben und Kartoffeln und Aprikosen zu Püree zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
    4. Das Ragout nochmals mit Salz abschmecken und zusammen mit dem Kartoffelpüree servieren.



    Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 5,5 g


    Das war Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfeffer-Ragout mit Kartoffel-Aprikosen-Püree - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/pfeffer-ragout-mit-kartoffel-aprikosen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.