Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept


    Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Panna Cotta
    400 g Sahne
    1 Stk. Vanilleschote
    50 g Zucker
    3 Bl. Gelatine weiß
    1 Stk. Mango
    Honigwabe
    160 g Kristallzucker
    80 g Bienenhonig
    80 g Mehl
    90 g Butter
    1 Pr Salz
    Obstkörbchen
    1 Pk. Himbeeren
    1 Pk. Physalis
    2 Pk. Heidelbeeren
    1 Pk. Brombeeren
    1 Pk. Essbare Steine
    5 EL Brauner Zucker
    5 Stk. Marzipan


    Vorbereitung für Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept


    1. Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen und unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Die Sahne auf die Gläschen aufteilen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Die Mango halbieren, in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf das Panna Cotta geben, sodass die Oberfläche gut bedeckt ist.
    2. Alle Zutaten mit der Hand kneten (nicht rühren!). Kalt stellen. Dann gleichmäßige, kleine Kugeln (etwa 15 g) formen und diese auf ein Blech mit Backpapier legen. Zwischen den Kugeln genügend Abstand lassen. Bei 180 Grad bis 200 Grad ca. 5 Minuten backen. Ein wenig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier nehmen.
    3. Restliches Obst waschen und in ein kleines Körbchen oder eine Schale füllen. Den Braunen Zucker und die essbaren Steine auf den Tellern (oder Schieferplatten) platzieren.



    Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 25,9 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 0,4 g


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