Orientalischer Fleischtopf... - Rezept Von Einsendungen beate2043

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    Hier ist es Orientalischer Fleischtopf... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von beate2043 geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orientalischer Fleischtopf... - Rezept


    Orientalischer Fleischtopf... - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    2 kg Rindfleisch - aus der Keule
    80 g Butterschmalz
    6 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    1 El gewürztes Tomatenmark
    1 Pck Babi-Möhren
    1 kg Wirsing
    100 g Cashewkerne
    100 g Rosinen
    1 Dose Ananasstücke
    Pfeffer
    Salz
    3 El Curry
    6 El Mango-Chutney
    1,5 l Fleischbrühe - heiß


    ZUBEREITUNG Orientalischer Fleischtopf... - Rezept


    1. Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und im Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Babi-Möhren waschen. In einem großen Bräter das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Wenn das letzte Fleisch aus dem Fett genommen ist, Zwiebel, Knoblauch und Möhren darin anbraten, Tomatenmark dazgeben, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch hineingeben und für 1 Std. bei 160°C (Umluft) in den Backofen schieben.
    2. Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden.
    3. Ist die Stunde um, gibt man den Wirsing, die Cashewkerne, die Rosinen, Ananas mit Saft und das Mango-Chutny in den Topf, rührt gut durch und würzt kräftig mit Curry, Salz und Pfeffer. Dann schiebt man es nochmal für 1,5 Std in den Backofen. Immer mal wieder umrühren.
    4. Ich habe es mit meinem Mandel-Muskat Reis serviert, aber eigentlich paßt alles dazu. Viel Spaß beim nachkochen und laßt es euch schmecken!



    Orientalischer Fleischtopf... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 6,4 g


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