Kürbis-Paprika-Sauerkraut mit Ajvar & geräuchertem Schweinefilet - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Kürbis-Paprika-Sauerkraut mit Ajvar & geräuchertem Schweinefilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Paprika-Sauerkraut mit Ajvar & geräuchertem Schweinefilet - Rezept


    Kürbis-Paprika-Sauerkraut mit Ajvar & geräuchertem Schweinefilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    100 g Paprika
    100 g Hokkaido-Kürbis
    150 g Sauerkraut abgetropft frisch
    300 ml Gemüsebrühe
    2 TL Ajvar
    2 Lorbeerblätter
    4 Wacholderbeeren
    0,5 TL Koriandersamen
    3 Nelken
    1 TL Kümmel
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    0,5 TL Paprikapulver
    Majoran frisch
    Telly-Cherry-Pfeffer
    100 g Creme/Schmand 20% Fett
    2 EL Öl
    Pul Biber
    200 g Schweinefilet geräuchert


    Vorbereitung für Kürbis-Paprika-Sauerkraut mit Ajvar & geräuchertem Schweinefilet - Rezept


    1. Schalotte und Knoblauch schälen.Schalotte würfeln und Knoblauch pressen.Sauerkraut etwas grob schneiden. Dann zieht es nicht soooo lange Fäden beim essen! :-)Paprika und Kürbis putzen, waschen und grob würfeln.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kürbiswürfel scharf anbraten. Dann Sauerkraut dazugeben und gut verrühren!Mit Gemüsebrühe ablöschen.Alle Gewürze und Kräuter mit dem Ajvar dazugeben und alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze einschmoren!
    3. Schweinefilet in Scheiben schneiden und im Sauerkraut verstecken! :-)Jetzt nochmal 10 Minuten garziehen!Sauerkraut mit Schmand verfeinern.
    4. Alles auf 2 Tellern anrichten.Mit Kümmel, Pul Biber und Majoran bestreuen und evtl. noch einen Klacks Schmand dazugeben!Servieren!Passen auch gut Kartoffeln dazu! :-)



    Kürbis-Paprika-Sauerkraut mit Ajvar & geräuchertem Schweinefilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 9,5 g


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