Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept Von Einsendungen admin

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    Folgendes ist Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept


    Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kilogramm Schweinebraten mit Schwarte
    Für die Pökel Lake
    4 Liter Wasser
    1000 Gramm Salz
    4 Esslöffel Zucker
    Die Übrigen Zutaten
    2 Stück Kohlrabi frisch
    6 Stück Kartoffeln neu
    1 Flasche Weizenbier (Weißbier) dunkel
    1 Esslöffel Kartoffelstärke
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Tomaten Konserve gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen
    Kräuter gehackt
    Muskat
    Butter


    Vorbereitung für Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept


    1. Das Wasser mit Salz und Zucker in einem großen Gefäß mischen und auflösen. Das Fleisch 2 Tage darin pökeln. Ab und zu wenden.
    2. Den Ofen auf 100°C O/U vorheizen.
    3. Das Fleisch aus der Pökel Lake nehmen, abtrocknen und mit einem Teppichmesser Rauten in die Schwarte ritzen. Mit Knoblauch spicken.
    4. In einem Bräter die Tomaten und die Zwiebeln ( grob gehackt ) mit etwas Wasser verbinden, den vorbereiteten Braten auflegen und in den Backofen geben. Für 2 Stunden nicht stören.
    5. Den Kohlrabi schälen, anschließend mit einem Sparschäler Spiralen schälen. Im Wasser aufbewahren.
    6. Die Kartoffeln schälen und zum kochen vorbereiten.
    7. Den Ofen auf 180°C drehen und den Braten mit dem Weißbier begießen. Die Kruste wird jetzt kross gebacken.
    8. Die Kartoffeln und den Kohlrabi garen.
    9. Den Braten beobachten, ein Thermometer einstecken und den Braten immer wieder mit dem Sud begießen. Die Kerntemperatur sollte am Schluss 80°C haben.
    10. Den Sud mit dem verkochten Gemüse in einen Topf umschütten. Alles pürieren, abschmecken, wenn nötig, mit Stärke binden.
    11. Den Kohlrabi abgießen, in Butter schwenken, mit Muskat und Kräutern würzen.
    12. Die Kartoffeln abgießen und abdampfen.
    13. Den Braten aufschneiden und anrichten.



    Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 2,2 g


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